L'Anna una noia nascuda a Castelló de Farfanya que des de la Rioja, gracies al seu esforç i el suport de la seva família, fent una feina ben feta, promociona per tot el mon, el nom del seu/nostre estimat poble.
Felicitats Anna

Premi al millor blog de cuina per a una lleidatana
- S. DIEGO
Anna Terés, cuinera i bloguera originària de Castelló de Farfanya i autora del blog gastronòmic Anna Recetas Fáciles, va ser distingida dijous passat a Madrid amb el Premi al Millor Blog Gastronòmic en l’XI edició dels premis 20Blogs, que organitza el diari 20minutos. El concurs buscava el millor blog d’un total de vint categories i de més de 8.300 blogs inscrits. En un gal·la que va tenir lloc a CaixaForum Madrid.
Com es presenta l'Anna:
Me
llamo Anna Terés y soy la autora de este blog : Anna Recetas
Fáciles. Soy licenciada en Geografía e Historia y me
apasiona la cocina. En verano de 2014 decidí abrir mi blog de cocina
para ir guardando mis recetas y así tenerlas ordenadas para poder
compartirlas con los amigos, que a menudo me las pedían. Siempre
nos quedábamos en un “ya me la pasarás” que nunca llegaba.
Soy
madre de dos hijos: Clara de diez años y Pau de seis. Ellos junto a
mi marido son quienes me apoyan en todo momento para poder escribir
mi blog de cocina. Soy de un pueblo precioso llamado Castelló de
Farfanya, en Lleida y vivo en Logroño con mi familia.
Me
gusta la cocina que se puede preparar fácilmente en casa y con
ingredientes que se encuentran en el supermercado cercano a precios
razonables. Mis recetas son muy tradicionales, ya que son las que
suelo preparar a diario. Me gusta la cocina fácil, con recetas
básicas que permitan adaptarse a los ingredientes que se encuentran
en casa sin tener que ir a hacer grandes compras.
Me
encargo de elaborar las recetas, hacer las fotos, el vídeo, también
de la edición, de la redacción y de su difusión en las redes
sociales. Es mucho trabajo, pero reconozco que me encanta.
Mis
redes sociales:
Estoy
presente en las redes sociales donde publico todas las novedades.
Puedes acceder a mi perfil en cada una de ellas en los enlaces que te dejo a continuación.
Puedes acceder a mi perfil en cada una de ellas en los enlaces que te dejo a continuación.
Cuando
abrí el blog, abrí también mi
página en Facebook, Anna
Recetas Fáciles,
para poder compartir allí todas mis novedades y ahora ya tengo más
de 3.000.000 seguidores. Más que seguidores, son amigos porque me
comentan, opinan, me muestran cómo cocinan mis recetas y me piden
consejos. Además también me sirven de ayuda e inspiración porque,
cuando soy yo quien pide ayuda, siempre están para tenderme su mano.
También tengo un grupo de cocina en Facebook. Lo llamé Amigos
de AnnaRecetas Fáciles y
allí compartimos el día a día de nuestras cocinas.
En
diciembre de 2014 me animé a abrir mi
canal YouTube.
Fue un poco difícil empezar a cocinar delante de una cámara, pero
es la forma en que ahora puedo transmitir todos aquellos detalles que
a veces es complicado explicar con palabras o imágenes estáticas.
El
blog me lleva mucho trabajo y estoy en varias redes sociales
como Google+, Pinterest, twitter, Instagram y,
por supuesto Facebook y YouTube.
Espero
que todo lo que te he contado te haya servido para conocerme un
poquito más y te agradezco el tiempo que me has dedicado. Gracias.
Contacta conmigo:
Puedes escribirme un correo electrónico a anna@annarecetasfaciles.com.El seu Bloc:
Enllaços:
http://www.annarecetasfaciles.com/
https://www.facilisimo.com/blog-anarecetasfacil
https://www.youtube.com/channel/UCVf-uzV0XR-3DLtRs1sg6Og
https://www.instagram.com/annarecetasfaciles/
LECTURA
http://www.segre.com/noticies/lectura/entrevista/2017/06/04/anna_teres_gaudeixo_mes_cuinant_sense_cameres_20401_1678.html
TVR RIOJA
https://www.youtube.com/watch?v=DnT2I_2IFIo

La undécima edición de los Premios 20Blogs ha finalizado. Tras varios meses de concurso en los que más de 8.300 blogs han competido por el reconocimiento del resto de participantes ya tenemos lista de ganadores.
Finalistas de la 11ª edición de los Premios 20Blogs por orden alfabético
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada